Strict Standards: mktime() [function.mktime]: You should be using the time() function instead in /home/remzavodsc/remzavodschool.org.ru/docs/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 32

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/remzavodsc/remzavodschool.org.ru/docs/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 28

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/remzavodsc/remzavodschool.org.ru/docs/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 120

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/remzavodsc/remzavodschool.org.ru/docs/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 123

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/remzavodsc/remzavodschool.org.ru/docs/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 46
Организация школьного питания http://remzavodschool.org.ru/index.php/pitanie/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya/128-pitanie/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya Sat, 18 May 2024 06:23:15 +0000 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Организация школьного питания http://remzavodschool.org.ru/index.php/pitanie/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya http://remzavodschool.org.ru/index.php/pitanie/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya

Информационная карта участника смотра-конкурса «Наша школьная столовая»

Видео «Идем в столовую» 

Санитарное и техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений 

Контроль организации питания в  МБОУ «Ремзаводская СОШ» членами группы общественного контроля 

Оборудование места для мытья рук обучающимися и его укомплектованность

 

 

 

 

 

Интерьер обеденного стола

Меню

Выполнение требований к организации здорового питания и формированию примерного меню

Качество приготовления пищи, соблюдение натуральных норм продуктов и т.п. обеспечивает технолог, что повышает качество приготовляемых блюд.

В рацион питания включены все группы продуктов, в том числе: мясо и мясопродукты; рыба и рыбопродукты; молоко и молочные продукты; яйца; пищевые жиры; овощи и фрукты; крупы, макаронные изделия и бобовые; хлеб и хлебобулочные изделия.

Меню разработано на основе утвержденных наборов (рационов) питания, обеспечивающих удовлетворение потребностей обучающихся и воспитанников разных возрастных групп в основных пищевых веществах и энергетической ценности пищевых веществ с учетом длительности их пребывания в учреждении и учебной нагрузкой.

Проводится профилактика витаминной и микроэлементной недостаточности.

Разнообразие ассортимента блюд по дням недели с учетом сезонности  

Презентация «Приготовление блюд»

Отзывы обучающихся, родителей, учителей о работе, форме и культуре обслуживания в школьной столовой

Проведение дней открытых дверей школьной столовой, дней национальной кухни, выставок-продаж буфетной продукции и дегустаций школьного питания 

Формирование правильного пищевого поведения, воспитание культуры питания и ответственности за своё здоровье у детей и подростков

 

Интегрирование в учебные предметы курсов по формированию культуры здорового питания у детей и подростков , реализация программы «Разговор о правильном питании»

Проведение внеклассной воспитательной работы с учащимися по воспитанию культуры питания и ответственности за своё здоровье 

Организация работы с родителями по пропаганде здорового питания детей и подростков

Использование наглядной агитации по пропаганде здорового питания, действующие информационные стенды о здоровом питании

Памятка школьнику

Памятка для родителей

 

]]>
remzavodschoolsites@yandex.ru (Super User) Организация школьного питания Mon, 11 Apr 2016 21:33:02 +0000